Отзывы

За отзыв, оставленный на сайте*,

Вы получите дополнительный подарок при следующем заказе**!!!

Ждём Ваших отзывов!!!

*Обязательно в отзыве указываейте свои имя и фамилию!
**При следующем заказе обязательно назовите менеджеру пароль: "Подарок за отзыв"

Под подарком имеется в виду пробник нишевой парфюмерии или косметики. С более детальным переченем товаров, которые входят в категорию подарки, Вы можете ознакомиться у любого менеджера нашего call-центра.

  • Сергій (02.09.2019)

Доброго дня! Я також дуже б хотів доставку "укрпоштою" бо в моїй місцевості не має "Нової пошти", не дуже зручно забирати замовлення. А так, дуже дякую Вам за хороші парфуми, часто замовляю, а ціни просто спасіння в наш час.

Администратор:
Сергій, здрастуйте. Дякуємо за теплий відгук! Ми вже працюємо в цьому напрямку :)

  • Віталіна (26.08.2019)

Доброго дня! Дуже чекаю у Вас хоч щось від Byredo!!! ) Хоча б один аромат, дуже дуже чекаю ....

  • Ирина (18.08.2019)

Пожалуйста, сделайте доставку еще и "Укрпочтой"

Администратор:
Ирина, здравствуйте. Уже рассматриваем предложение от этого перевозчика. Следите за новостями на сайте:)

  • Грипась Анна (31.07.2019)

Оооочень довольна осталась заказом.
Заказ пришел быстро, + в падарок карандаш для губ подарили.
Консультант очень вежливый, помог с выбором воды и карандаша.
Заказывала парфюмированную воду себе и мужу, класс !!
Запах стойкий, мне кажется, особенно мужские !
Рекомендую !!!

  • Оксана (22.03.2019)

Хочется попробовать вашу косметику

Администратор:
Оксана, с удовольствием поможем Вам определиться с выбором! Ждем Вашего звонка!

  • Кожухарь Алена (05.02.2019)

Добрый день. Посылку получила. Посылка пришла во время. Качеством очень довольна. Консультанту Юлии большое спасибо за внимание.

  • Богдан (25.01.2019)

Проверим на стойкость духов. Покупал и потделку по цене оригинала. Но теперь я то в курсе. посмотрим что вы мне отправили))))

  • MichaelIning (19.12.2018)

Hello. And Bye.

  • Владимир Трень (12.12.2018)

Считаю предлагаемую парфюмерию хорошим Новогодним подарком для любимой женщины.Уверен, ваше внимание и вкус она оценит.Советую.

  • Алла (17.11.2018)

Случайно через olx нашла ваш сайт. Долго сомневалась стоит ли заказывать духи по таким смешным ценам. В итоге заказала три парфюма и три подарка. Получила через курьера на следующий день. Скажу честно, была приятно удивлена. Все духи супер!!! Вся квартира благоухает и мы с мужем тоже, Буду и в дальнейшем брать, ведь ассортимент шикарный. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям. Консультанту Марии и курьеру Игорю большое спасибо! Удачи вашей команде!!! Вы дарите людям радость и хорошое настроение!

Оставить отзыв о магазине





remove browser adware