Подпишись и сразу получи скидку 100грн !

Купон на скидку будет в письме!

Отзывы

За отзыв, оставленный на сайте*,

Вы получите дополнительный подарок при следующем заказе**!!!

Ждём Ваших отзывов!!!

*Обязательно в отзыве указываейте свои имя и фамилию!
**При следующем заказе обязательно назовите менеджеру пароль: "Подарок за отзыв"

Под подарком имеется в виду пробник нишевой парфюмерии или косметики. С более детальным переченем товаров, которые входят в категорию подарки, Вы можете ознакомиться у любого менеджера нашего call-центра.

  • Деркач Константин (25.04.2018)

Добрый вечер.Товаром довольны.Обслуживание отличное.Буду рекомендовать знакомым.

  • Алла (10.04.2018)

Получила все что заказывала!Ароматами всеми очень довольны и их стойкостью. Доставка быстрая, сервис супер! Рекомендую!!!!!!

  • Виталий Щербина. (06.04.2018)

Заказывал мужские духи. Магазин очень оперативно исполнил заказ, да в дополнение к нему на каждый экземпляр заказа, получил по эксклюзивному пробнику. Работой магазина очень доволен. Завтра пошлю заказ для подарка жене.

  • Горячева Юлия (23.03.2018)

Магазин и правда отличный!Заказала 3 флакона,еще 3 получила в подарок.Все актуально,все оперативно,ароматы супер.Спасибо вам .Магазину процветания и удачных продаж!!!

  • Анна Петрушина (23.03.2018)

Заказала несколько флаконов духов в упрощенной пластиковой упаковке. Как объяснила консультант, качество в таких флаконах выше, потому что производитель, экономя на таре, вкладывается в ингредиенты. Так и оказалось. Я брызнула духами Gucci Bloom на куртку всего один раз. Это было утром, и вот уже ночь, а куртка пахнет на весь коридор. У других духов стойкость была чуть меньше, но все равно я осталась очень довольна. Дала понюхать подругам и знакомым, им тоже понравилось. Благодаря акциям и скидкам цены совсем не отпугивают. Собираемся вместе с подругами оформлять еще один заказ.
Единственная проблема - трудно угадать с подходящим запахом, так как в интернет-магазине невозможно понюхать духи, а описания и отзывы о парфюме не дают полной картины. Те же Gucci Bloom мне сначала не очень понравились, и я поменялась со знакомой, а потом они раскрылись, и я уже жалею, что не оставила их... Пока сама не понюхаешь - не поймешь. В следующий раз попробую спросить совета у консультанта, может, выбор будет точнее. Думаю, теперь я всегда буду покупать парфюмерию в этом магазине)

  • Лариса Черненко (16.03.2018)

Первый раз делала заказ в этом магазине, консультант Наташа принимала заказ, спасибо.Заказ получила быстро.Один минус, стойкость MOLEKULE 01- 5 минут, а запах идентичен оригиналу.Спасибо за подарок, стойкий.

  • ИВАН ЗАКАРПАТСКИЙ (16.03.2018)

Заказывал для жены и дочки к 8-му марта все прекрасно получил вовремя жена дочь и я очень довольны спасибо ВАМ прекрасные менеджеры и написал сразу положительный отзыв но сейчас хочу заказать повторно товар смотрю моего положительного отзыва нету как же так получилось кто может оставить честных добросовестных работников без благодарности в связи с тем и написал повторный положительный отзыв .

  • Андрій (14.03.2018)

Духи йдуть в пластиковій тарі?

Администратор:
Здравствуйте, Андрей! Наша эксклюзивная парфюмерия идет в пластиковом флаконе.

  • Захарченко Александр (14.03.2018)

Заказ получил оперативно. Менеджер Мария молодец. Ароматы свою цену отрабатывают. Спасибо за товар.

  • Андрій (13.03.2018)

Хто виробник?

Администратор:
Добрий день, Андрій! У нас представлені ліцензійні копії галанського виробництва!

Оставить отзыв о магазине





remove browser adware